妊活 5月末に稽留流産をしました…そのせいでホルモンバランスが狂ってクロミ… 5月末に稽留流産をしました… そのせいでホルモンバランスが狂って クロミッドもルトラールも効かなくなり注射(ゴナールエフ皮下注射)しないと卵胞が育たなくなりました😭 その場合妊娠しにくいですよね… 最終更新:2023年8月18日 お気に入り クロミッド ルトラール 卵胞 妊娠 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞が育ってしまえば妊娠率は変わらないと思います🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( °_° ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( °_° )