コメント

はじめてのママリ🔰
この前行きましたが靴履いて泳いでる人はいませんでした😂
みんなプールサイドで脱いでます!なくなりそうで嫌って人は、洗濯バサミで靴止めてましたよ!
うちはゴムボード借りたので、そこに靴置いて移動してました!
はじめてのママリ🔰
この前行きましたが靴履いて泳いでる人はいませんでした😂
みんなプールサイドで脱いでます!なくなりそうで嫌って人は、洗濯バサミで靴止めてましたよ!
うちはゴムボード借りたので、そこに靴置いて移動してました!
「靴」に関する質問
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
鳥のふんが大量にあるところで しりもちをついたり 靴の底についたのを触ったりしてた息子が そのままの手でおにぎりを食べてしまいました、、、 (海外在住でとんでもない量の変な鳥のフンが 落ちてる広場でした、、、) …
お出かけ人気の質問ランキング
🤍
ですよね!笑
ありがとうございます🥺