コメント

ぱちこ
私の場合は、普段の生理前よりもメンタルが安定していたので「夫と妊娠しているかもね〜」なんて話していました!
ぱちこ
私の場合は、普段の生理前よりもメンタルが安定していたので「夫と妊娠しているかもね〜」なんて話していました!
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
学生時代の友達って、疎遠になっても歳を取ってからまた遊ぶようになったりしますかね?🤔 2人出産して、この一年でママ友以外で友達と会ってないなと、ふと思いました。姉妹とか義両親ばっかりです。(実家は遠いので年2…
妊娠してから今無事に生きていること命の有り難さをとても気にするようになって何もかも敏感になってしまったり、今まで全然潔癖じゃなかったのに妊娠中から潔癖になって赤ちゃんのことになるとすごい潔癖になってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます!
逆の場合もあるんですね!
ぱちこ
生理前は訳もわからず泣いて落ち込んでいたので、普段とは違うと思いました!
ゆきちさんの場合も普段と違う事が起きているという事だと思います!
ゆきち
普通に生理くるかもですが、あまり気にせず過ごしてみたいと思います!