ココロ・悩み 生理前の気持ちの波が荒く、妊娠の可能性を考えている女性の相談です。 生理予定日の2日前です。 いつもの生理前は、イライラしやすかったり落ち込みやすかったり情緒不安定はあるもののそんなにひどくはなかったのですが 今回は訳も分からず悲しくなって泣いてしまったり 少し泣いたら気分も少し良くなったりと いつもと比べて気持ちの波が荒いです。 皆さんは、「いつもの生理前より情緒が不安定だなと思ったら妊娠していた」と言う経験はありますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 情緒不安定 ゆきち コメント ぱちこ 私の場合は、普段の生理前よりもメンタルが安定していたので「夫と妊娠しているかもね〜」なんて話していました! 8月18日 ゆきち コメントありがとうございます! 逆の場合もあるんですね! 8月18日 ぱちこ 生理前は訳もわからず泣いて落ち込んでいたので、普段とは違うと思いました! ゆきちさんの場合も普段と違う事が起きているという事だと思います! 8月18日 ゆきち 普通に生理くるかもですが、あまり気にせず過ごしてみたいと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます!
逆の場合もあるんですね!
ぱちこ
生理前は訳もわからず泣いて落ち込んでいたので、普段とは違うと思いました!
ゆきちさんの場合も普段と違う事が起きているという事だと思います!
ゆきち
普通に生理くるかもですが、あまり気にせず過ごしてみたいと思います!