ネイルチップ購入者の方への質問です! ① ネイルチップを購入する理由は何ですか? ② 好みのデザインやカラーは? ③ 好みの形は何ですか?
ネイルチップの購入者の方に2つ質問です!
①今、オフが簡単なネイルシールやピールオフジェルなどが販売されておりセルフネイルが簡単にできますが、それでもネイルチップを購入される理由を教えてください👀
②どのようなデザインやカラーが好みですか👀?
(ニュアンスやミラーなど…)
③オーバル、アーモンド、ベリーショート、バレリーナなどどのような形の物が好みですか👀?
大変恐縮ですが、ネイルチップを販売するにあたって参考にさせてもらいたいので、ご回答よろしくお願いいたします^ ^
- なっちゃん。(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
いろなの
①は、私の友達が言っていたのですが、職業柄普段はネイル出来ないので、休みの日くらいは…という理由で買ってるそうです!
②シーズンに合わせたデザインが好きです!大体毎回使うのはマグネットです🧲
③スクエア一択!!!!
ネイルチップの販売、頑張ってください💕
min
①長さを少し出したいのと、セルフだと塗る時間やシール整える時間などが必要で少しめんどくさいため🥺
②ニュアンス、ミラー、うねうね、クリアシェルで少しキラキラ、などが好きです💓カラーはベージュ、グレージュ、ホワイト系メイン💓
③オーバル、スクエアが好みです☺️
-
なっちゃん。
ご回答ありがとうございます🙏
長さ出し、たしかにネイルチップだと簡単にできますね😀
それは考えつかなかったです!
やっぱりニュアンスやベージュ系がいいですよね👏✨
参考になりました!
ありがとうございます😊- 8月18日
ゴルゴンゾーラ
①ピールオフタイプもやってますが、自分でやるのが難しいデザインはチップが楽だなって思ってます☺️
②ヌード系のカラーでシンプルなもの、ニュアンス、シェルやホログラム、箔などでキラキラしたデザイン。
流行りならぷよぷよネイルとかポップなものも好きです!
③オーバル、ベリーショートが好きです。
-
なっちゃん。
ご回答ありがとうございます🙏
やっぱり今はニュアンスやホログラム、金箔系が人気ですよね😀✨
ニュアンスと金箔メインで販売しようと思ってたので参考になります😊
ありがとうございました🌟- 8月18日
なっちゃん。
さっそくのご回答ありがとうございます🙏
マグネット、流行りですよね😊
まだマスターしていないのでチャレンジしてみます✨
応援の言葉までありがとうございます😭