お出かけ 夏に山梨のフルーツ公園でぶどう狩りは暑いですか?他のお出かけスポットありますか? 夏休み中に、埼玉から山梨のフルーツ公園、ぶどう狩り行きたいと思ってるんですが、この時期だと暑くてフルーツ公園で遊ぶのは大変でしょうか?😅 甲州市、山梨市、笛吹市周辺で他にお出かけスポットなどあったら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 夏休み 公園 山梨市 笛吹市 甲州市 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント よこ フルーツ公園の水遊び場で遊べると思いますよ★ 埼玉からなら中央道通りますかね? 大月のリニア見学センターが室内なので涼しく小さなお子様でも楽しいと思います★ 8月18日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊水遊び場絶対喜ぶと思うんですけど、子供より先に大人がバテそうで😂😂 リニアも調べてみたら楽しそうですね✨検討してみます!! 8月18日 よこ リニアは大人も楽しめるし小さなリニアに乗れますよ🥰 楽しいお出かけになりますように★ 8月18日 ママリ ありがとうございます😊✨ 8月18日
ママリ
教えていただきありがとうございます😊水遊び場絶対喜ぶと思うんですけど、子供より先に大人がバテそうで😂😂
リニアも調べてみたら楽しそうですね✨検討してみます!!
よこ
リニアは大人も楽しめるし小さなリニアに乗れますよ🥰
楽しいお出かけになりますように★
ママリ
ありがとうございます😊✨