子育て・グッズ 切迫等で長期入院しててベビーグッズの用意が思うようにできなかった方… 切迫等で長期入院しててベビーグッズの用意が 思うようにできなかった方で 産後すぐ西松屋とか行ったよ!って人いますか?😭 退院した日に赤ちゃん連れて行った方とかいますかね? 買うもの決めてパパッと買えば負担になりませんか? ネットで頼む予定ですが 細かいものは目で見て買いたくて😂💦 でも赤ちゃん連れ出すのはよくないかな💦 経験者さんいたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ベビーグッズ 産後 パパ 赤ちゃん連れ 西松屋 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きなこ 退院したその帰り道で5分ほど西松屋寄りましたが、パパと赤ちゃんは車でお留守番してもらって、わたしだけダッシュで行きました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント