※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様のお洋服 1着どのくらいの金額で購入していますか…??もし良かったら教えてください🥺🫧

お子様のお洋服 1着どのくらいの
金額で購入していますか…??
もし良かったら教えてください🥺🫧

コメント

ママリさん

1000〜2000円くらいです😊

はじめてのママリ🔰

保育園で使うものは1500円までで、休日着るやつは値段決めてません!
可愛かったら1万でも買います!めっちゃ大事に着ます🤣

はじめてのママリ🔰

保育園のものは1000円前後、お出かけの服は基本決めてないです😊

じゅのちっち

〜3歳なら1000円以内。
3歳過ぎると成長がゆるやかになり、長く着られるものも多くなってくるので、2000円以内です。

おでかけできるような洋服は基本持っていません。そんなおしゃれなところ行きませんから笑

ぺんぎん

西松屋で数百円のものばかりです。1000円以上するのはシーズンに1〜2枚くらい。高い洋服だと、飲み物こぼしたりよごすのが気になって口うるさくなってしまうので、お出かけの時も安い服の方がノーストレスです。

ぱり

メルカリで買う事が多いので
大体500円程度だと思います😂
(保育園行っていて、お出かけよりも外遊び大好きな子どもたちです)

普通のお店でも買いますが、その時は1000円くらいだと思います😊

4人のママ

子供が多いので
中学生の娘は自分でお小遣いでネットやらお店で一着千円から五千位にしてるみたいです
その他の子供達は西松屋やしまむらの安い700円位から1500円

お出かけはちょっと良い値段の6千位〜ですね 万はいけないですが(笑)

はじめてのママリ🔰

特に決めてないです!可愛ければ買っちゃいます😌

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます♡ 皆さんと大体同じ金額でとても参考になりました♡
お忙しい中、ありがとうございます♡