🐈
ご主人も一緒なら問題ないと思いますよ😊
一応母子手帳・タオル・ナプキンなどひと通り持って行っておくと安心かと✨
ドキンちゃん
産院まで近くなるのであれば、大丈夫かと思います😊
産院までの混まない道など下調べは必要かもしれませんが‼︎
ただら切迫気味とかそんなんでなければ。だと思うので、直近の検診で相談されると安心かと✨
🐈
ご主人も一緒なら問題ないと思いますよ😊
一応母子手帳・タオル・ナプキンなどひと通り持って行っておくと安心かと✨
ドキンちゃん
産院まで近くなるのであれば、大丈夫かと思います😊
産院までの混まない道など下調べは必要かもしれませんが‼︎
ただら切迫気味とかそんなんでなければ。だと思うので、直近の検診で相談されると安心かと✨
「車」に関する質問
車の鍵と家の鍵が無くなってしまいました😭 恐らく…1歳の娘がどこかに隠したり入れてしまった可能性大です…。 同じような経験ある方 こんな探し方したら見つけたよ〜など教えてください😭 車はスペアキーあるのですが、…
これ男児特有なのか子供みんなこうなのかそれとも何か持ってるのか教えてください 危ないよやめようねって注意した2秒後同じことする 我が家二階建てのマンションで下の人から何度かドンドンされてるためほぼ毎分走らな…
妊娠中なのですが、 旦那にどんな感染予防させたら良いと思いますか!! 2年連続旦那から感染症貰ってます また、旦那が感染した場合 妊娠中のみなさんはどう過ごしてましたか? 私は仕事もしてないし1人目の妊娠なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント