お仕事 旦那の仕事は日中働いて、着替えに自宅に一旦帰ってきて、また夜勤に出… 旦那の仕事は日中働いて、着替えに自宅に一旦帰ってきて、また夜勤に出るという仕事スケジュールです。仕事だと信じたいけど、他にも女が居るのでは?と疑うのが辛いです。仕事中に電話をよこすなと言われているのに、仕事中にインカムまで使っています。仕事に必要だと言われても、合間に女と通話し放題ですね。 浮気されているのでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 着替え 浮気 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みー ブラック会社ですか❓ 医療従事者で日勤ー深夜なら分かりますかが、、 毎日なら私も疑います。 8月18日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます いつのまに寝てるんだろ?と思うくらいのスケジュールなので、夜勤明けはそのまま翌日仕事なので、ブラックでしょう。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
いつのまに寝てるんだろ?と思うくらいのスケジュールなので、夜勤明けはそのまま翌日仕事なので、ブラックでしょう。