※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
子育て・グッズ

昨日帝王切開で出産し、赤ちゃんに会えず。赤ちゃんが泣いていることに不安。上の子は寝る子だったが、今回は泣くか心配。同じ状況の子は帰宅後も寝ない子だったか気になる。

昨日帝王切開で出産して今絶賛入院中で、まだ赤ちゃんには会えてないんですが、ガラス越しの面会でパパやじじばばは赤ちゃんと面会してくれて様子を教えてくれたんですが、みんな揃って「ずっと泣いてる😅」「みんな寝てるのにうちの子だけ泣いてるわ笑」でした💦笑

上の子が新生児のときからめっちゃよく寝る子で、むしろ隣でギャン泣きしてる子がいても平気で寝る子だったんで、今から恐怖でしかなくて…😂

産院で同じ感じだったお子さんは、やっぱり帰ってからも寝ない子でした…?

コメント

すいか

うちの子も、帝王切開で産まれ、家族が見に行ったらめっっちゃ泣いてたみたいです💦母子同室になってからもいつも泣いてました😅
でもたぶん、たまたま見た時他の赤ちゃんが寝てただけで、みんな泣いてると思いますよ☺️

ちなみに退院してからも、ギャン泣きではないけど、1日中泣いてました〜😅

はじめてのママリ🔰

病院ではずっと寝てましたが、退院してから、2週間くらい夜泣くタイプで寝れなかったです😂