※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しい行動を取っていると感じている女性の相談です。仕事中にスタバにいたことが不自然で、誰かと会っていたのではないかと疑っています。考えすぎかどうか客観的な意見を求めています。

3年前に旦那が不倫しました。
そのせいで今もちょっとしたことで疑ってしまいます。
不倫が発覚してからGPSをつけることにしました。
昨日そのGPSを見ると18時から19時までスタバにいました。その後ゴルフの打ちっぱ行ってくる!とLINEがきてゴルフ場へ行きました。
帰ってきて、今日スタバ行ったでしょー?
なにしてんの?と聞くと
仕事してたんだよ!と言いました。
旦那は営業なので自由に行動できます。ですが、基本的に会社で仕事を終わらせてから打ちっぱなど行きます。スタバで仕事ってのがなぜか不自然でした。
資格の試験勉強のときなどはスタバで勉強したことはありましたが、、。
誰かとスタバに行ってたんじゃないかと疑ってしまいます。
考えすぎですかね?
たかが1時間なので本当に仕事かもしれないし、こうやって考えるのも疲れます。
客観的にみてどう思いますか?

コメント

めんごち

1時間なら本当に仕事の可能性が高いのかなと個人的に思いました🤔
あとは今後も同じようにカフェで1時間、というのが増えてきてから怪しいなと思いますかね…。