かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
「保育園」に関する質問
悪さばかりする2歳児いますか... もう怒ってばかりでしんどくて、しかも怒っても萎縮しないというか本気で怒っても優しく怒ってもヘラヘラしてて辛いです😭 2歳女児と31歳女で本気で口喧嘩って感じです(泣) 明日も保育園だ…
保育園に聞けばいい話なのですが教えてください! 息子が手足口病になりました。 日曜に発熱して月曜に小児科で手足口病と言われました。 先生からは熱が下がって本人元気、水分とれて食欲あるなら発疹あっても登園してい…
4月から保育園に行きだしてから、4月にRS、5月入ってすぐに突発性発疹になりました。そして今は2週間以上鼻水と咳が良くなりません。鼻水は透明の鼻水がダラダラ出て、咳は痰がらみの咳から今は強い咳き込みみたいな咳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント