かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー

ママリ
私は行ってましたよー😊😊

まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
「気分転換」に関する質問
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
旦那の愚痴吐かせてください。 夕ご飯もう食べるよって時に、喉痛いからのど飴舐めて良い?って、、、は??舐めるの早いからとか知らんわ。 週一で体調崩してないか??? 産前産後、私は体調一つ崩さずでいまは腰痛、膝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント