かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
「気分転換」に関する質問
愛知県、名古屋市栄に幼児連れて、服などのお買い物やご飯にがっつり長時間行くことがある方! いつもどんな感じで過ごしていますか? 4歳と2歳の子がいて、ショッピングモールに行くことが多いです。 ショッピングモー…
ロイヤルマッチにハマってるママさんいますかー? すきま時間についついやっちゃってヤバイです🤣 ちなみにステージ1744です笑 いつの間に…って感じですが、気分転換にはなってます😆
生後12日の末っ子がいます。 明日長女の懇談会が10分程度あるので、ずっと自宅に引きこもりなこともあるため気分転換を兼ねて、私1人で出席しようと思うのですが、どうでしょうか? 退院後2週間は簡単な家事からとかいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント