かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
「気分転換」に関する質問
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
子どものことを一番にって旦那にとってそんな難しいことなん? 家事よりもなによりも仕事で子どもとの時間がないから 旦那が帰ってきたら私が家事をするから 子どもとたくさん遊んでね!って言ってんのになんで率先して…
2歳近くの子を外食に連れていくのって結構大変じゃないですか?😭 もちろん子供が騒いでも大丈夫そうな店にしか行ってませんが、 食べムラとか、場の雰囲気でキョロキョロしたり、癇癪起こしたり 食に意欲があって大人し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント