かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー

ママリ
私は行ってましたよー😊😊

まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
かなみ
私なら1ヶ月検診終わって問題なければすぐいっちゃいますが、不安だったりするならやめておいたら良いかと思いますよー
ママリ
私は行ってましたよー😊😊
まーま
全然いいと思います~。
気分転換にもなるし、赤ちゃんにも良い刺激になると思いますよ✨
「授乳室」に関する質問
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
🙈町田駅周辺にお住まいの皆さん💕 休日など家族でどちらにお出かけしていますか? 授乳室やおむつ替えスペースなどあるところを知りたいです。 飲食店もベビーカーのまま入れるようなところを知っていたら教えてください。…
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント