子育て・グッズ 7ヶ月ですが片方母乳が出なくなりました😭元に戻せますか?増やせますか?💦… 7ヶ月ですが片方母乳が出なくなりました😭 元に戻せますか?増やせますか??💦 右は60出るのに左は15とか20になってしまい 圧倒的に母乳不足です😞 離乳食、哺乳瓶やストローなどは拒否なので どうにかして元に戻したいというか増やしたいのですが もう7ヶ月だと無理でしょうか😞 一応左から授乳してはいるんですが すぐ出なくなるので嫌がって飲みたがりません😭 何かいい方法あれば教えて下さい🥲 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 離乳食 授乳 哺乳瓶 拒否 母乳不足 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ マッサージ行ってみましたか? ちょっとは出やすくなるかもです 8月18日 ゆうくんママ 測ってませんが、私も右の方が少ないです。なので必ず右左右で飲ませてます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント