妊娠・出産 妊娠線予防に馬油塗りたくってるんですが服にも付きますが乾燥機回しても発火しないですかね? 妊娠線予防に馬油塗りたくってるんですが 服にも付きますが 乾燥機回しても発火しないですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊娠線予防 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗って乾燥してるので特に気になったことはなかったですよ🤔 ただ、落ちないです(笑) 8月17日 はじめてのママリ🔰 ドラム式の乾燥機ですか?😳 え、落ちないんですか!シミになるんですかね?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 私カンタくんです! シミになってます!! 逆にシミになってないんですか?笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 もうベッタベタに塗ってましたか?😂 妊娠線は出来ましたか? 今日から馬油始めてみたんですよ🥹 明日シミになってるかもしれないですねw 8月17日 はじめてのママリ🔰 ベタベタが嫌いなので 塗ってから少し乾燥させてました笑笑 でもやっぱり下着にはついていて 結局処分してます💦 でも、馬油塗ってたからか 2人出産してますが 妊娠線できてないです!! 8月17日 はじめてのママリ🔰 少し乾燥させるの分かります笑 明日検診なんですけど パンツシミだらけなりますかね?😂😂 案外服までは付かないんですね! 馬油やっぱ最強ですね! 8月17日 はじめてのママリ🔰 色を選べばいけるかもです😂 服まではついたことないです😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラム式の乾燥機ですか?😳
え、落ちないんですか!シミになるんですかね??
はじめてのママリ🔰
私カンタくんです!
シミになってます!!
逆にシミになってないんですか?笑
はじめてのママリ🔰
もうベッタベタに塗ってましたか?😂
妊娠線は出来ましたか?
今日から馬油始めてみたんですよ🥹
明日シミになってるかもしれないですねw
はじめてのママリ🔰
ベタベタが嫌いなので
塗ってから少し乾燥させてました笑笑
でもやっぱり下着にはついていて
結局処分してます💦
でも、馬油塗ってたからか
2人出産してますが
妊娠線できてないです!!
はじめてのママリ🔰
少し乾燥させるの分かります笑
明日検診なんですけど
パンツシミだらけなりますかね?😂😂
案外服までは付かないんですね!
馬油やっぱ最強ですね!
はじめてのママリ🔰
色を選べばいけるかもです😂
服まではついたことないです😊