コメント

ママリ
毎月毎月、排卵日気にしてタイミング取るのって結構きついですよね😭
うちも妊活中です。
毎日ヘトヘトなのにでも今日タイミング取りたい、サッと終わってくれないかな〜って思いながらタイミング取ってます💦
ママリ
毎月毎月、排卵日気にしてタイミング取るのって結構きついですよね😭
うちも妊活中です。
毎日ヘトヘトなのにでも今日タイミング取りたい、サッと終わってくれないかな〜って思いながらタイミング取ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
作文の宿題本当きらい!!! 私自身、作文を書くのは好きじゃなかったけど。 子どもの作文の宿題見るのが一番嫌い。 『1年生の思い出』のタイトル。 全然進まない。 とりあえず思い出にあることを文章じゃなくていいか…
メルカリで350円のものが売れましたが 送料が1500円ほど… ゆうゆうメルカリ便ではなく普通の郵便で送ったので 送料は自己負担になりますよね💦 ミスりました… けっこうなマイナス😭😭😭
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんとサッと終わってほしいですよね。
変な話、動画とかで直前までしてもらってそのタイミングになったら仲良しスタートしてサッと終わるで全然いいです💦😱
ママリ
すごい気持ちわかります😭
仲良しは気持ちの良いものじゃなくて子供を作るための行為という考え方で…
こんな事旦那には絶対言えません😅💦
ままり
たしかに言えません😂💦
早く!って言っても余計
悪循環になるの分かってるのですがつい仲良し中ストレス溜まって言っちゃったりは
します。笑
今夜今から決行の日なので
頑張ります😣💦