雑談・つぶやき アラフォーで2人目の妊活が辛いです。毎日疲れており、仲良しの時間を作るのが困難で苦しいです。 アラフォーの2人目妊活辛い、、、。 何も無くても毎日夜ヘトヘトで子供が寝る前に自分が寝てしまうことも多いのに、その日々の中、排卵日付近に 仲良しの時間作らないとならない🥺 元々仲良しも好きじゃないから尚更辛いです😞 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 排卵日 仲良し ままり(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 毎月毎月、排卵日気にしてタイミング取るのって結構きついですよね😭 うちも妊活中です。 毎日ヘトヘトなのにでも今日タイミング取りたい、サッと終わってくれないかな〜って思いながらタイミング取ってます💦 8月17日 ままり ほんとサッと終わってほしいですよね。 変な話、動画とかで直前までしてもらってそのタイミングになったら仲良しスタートしてサッと終わるで全然いいです💦😱 8月17日 ママリ すごい気持ちわかります😭 仲良しは気持ちの良いものじゃなくて子供を作るための行為という考え方で… こんな事旦那には絶対言えません😅💦 8月17日 ままり たしかに言えません😂💦 早く!って言っても余計 悪循環になるの分かってるのですがつい仲良し中ストレス溜まって言っちゃったりは します。笑 今夜今から決行の日なので 頑張ります😣💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとサッと終わってほしいですよね。
変な話、動画とかで直前までしてもらってそのタイミングになったら仲良しスタートしてサッと終わるで全然いいです💦😱
ママリ
すごい気持ちわかります😭
仲良しは気持ちの良いものじゃなくて子供を作るための行為という考え方で…
こんな事旦那には絶対言えません😅💦
ままり
たしかに言えません😂💦
早く!って言っても余計
悪循環になるの分かってるのですがつい仲良し中ストレス溜まって言っちゃったりは
します。笑
今夜今から決行の日なので
頑張ります😣💦