その他の疑問 娘が全国大会に出場する際、優勝した場合にコーチに100万円の謝礼を用意する家庭があると聞きました。本当でしょうか? 娘がスポーツやってるのですが 今度全国大会があります。 まさかこんな事はないと思うのですが 全国でもし優勝したら コーチに謝礼として100万とか用意する家庭もあるって聞きました。 本当なのでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 4 家庭 スポーツ ねこさん🐱(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫が小学生〜大学まで 日本一になったこと ありますがそのようなことしてないですよ🫢 地域にもよるかもしれませんが。 8月17日 ねこさん🐱 ありがとうございます😭! スポーツによるんですかね😭 こんな事までするなら スポーツはやらせられないなって思って😭←(毎月の月謝と用具でいっぱいいっぱいです。) 8月17日 はじめてのママリ🔰 100万円は無理ですよね🥲 チームメイトに聞くのが早いかと! 8月17日 ねこさん🐱 やはりチームメイトに聞いた方がいいですよね😭 なかなか皆さんとお金の話ができなくて😂 回答ありがとうございます♪ 8月17日
ねこさん🐱
ありがとうございます😭!
スポーツによるんですかね😭
こんな事までするなら
スポーツはやらせられないなって思って😭←(毎月の月謝と用具でいっぱいいっぱいです。)
はじめてのママリ🔰
100万円は無理ですよね🥲
チームメイトに聞くのが早いかと!
ねこさん🐱
やはりチームメイトに聞いた方がいいですよね😭
なかなか皆さんとお金の話ができなくて😂
回答ありがとうございます♪