その他の疑問 お供えのお返しってなにがいいですかねー?お葬式のときはカタログギフト… お供えのお返しってなにがいいですかねー? お葬式のときはカタログギフトにしました! 定番はお菓子とかですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り お返し ギフト お菓子 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント パンケーキ お菓子は好みがあるので 私は海苔などが多いです! 8月17日 ママリ 海苔!! もらったことなかったです! でも絶対食べるしお菓子よりいいかもしれないですね!!✨ 8月17日 パンケーキ ぜひ候補の一つに入れてみてください😌💓 8月17日 ママリ ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海苔!!
もらったことなかったです!
でも絶対食べるしお菓子よりいいかもしれないですね!!✨
パンケーキ
ぜひ候補の一つに入れてみてください😌💓
ママリ
ありがとうございます😊