妊活 エストラーナテープ使用中にセックスで出血があり、移植中止になる可能性はあるか。明日受診すべきか。 凍結胚胚移植予定で、エストラーナテープを使っています。 D10の今日、久々にセックスしたら、出血がありました。 指でガシガシされたので、多分傷ついたんだと思いますが・・・ 移植中止になってしまいますか? 土曜日受診予定ですが、明日行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り セックス 胚移植 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内からの出血でなければすぐ止まるんじゃないでしょうか?出血が続けば中止になることもありますが、土曜日が受診だし私なら明日は様子みます! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 様子見してみます!! 8月18日 はじめてのママリ🔰 受診して来ました。 出血も金曜日の朝には止まりました。 土曜日の今日受診したら、内膜も充分だったのでこのまま移植できるとのことでした。 ありがとうございました。 8月19日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見してみます!!
はじめてのママリ🔰
受診して来ました。
出血も金曜日の朝には止まりました。
土曜日の今日受診したら、内膜も充分だったのでこのまま移植できるとのことでした。
ありがとうございました。