※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が寝ないので、ドライブ中ですが皆さんは寝なかったらどのくらいドライブしますか?今はしゃいで全然寝そうにないです。

子供が寝ないので、今ドライブしてるのですが皆さん寝なかったらドライブってしますか??
どのくらいしますか??
今のところはしゃいで全然寝そうにないです…🥲

コメント

ママリ

しないです。。
うちの知り合いや友達も夜ドライブ連れて行ってると言ってましたが毎回はきついので。。

生活リズム見直したり
寝かせつけのルーティンを作ったり試行錯誤してました!

したことないです💦
寝るリズムが付くようにネントレしました💦

平成生まれ

抱っこ紐してお散歩とかの方が寝てくれたりしました!ドライブ行ったこともあります!

ぽん

1度したことありますが、もうめんどくさいので、最近は全くドライブしてません😅
昼寝の時間を調整したり、お風呂で遊ぶ時間を増やしたりして、夜すんなり寝れるようにしてます!

aoちゃん

したことないです!街灯や住宅の明るさで目が冴えそうな気がします💦

マリー

クセになるので
行かないです。よけい
寝なくなります💦

ママリ

ドライブ癖になるのでしないです💦
親は大変だし癖になるしなので今のうちにやめておいた方がいいかと😱

保育士してますが、ドライブじゃないと寝なくて夜毎日してますって親御さん複数います😅

🐱

8ヶ月頃から1歳前後はたまにドライブ行ってましたー!
月1くらいですが、、、夏はお散歩したり少し外の空気吸って自分のリフレッシュにしてみたり🥵
ダメそうだったら諦めてお家で付き合ってました、、