コメント

☺︎ちゃん
どうしたんですかーー😭😭😭😭?

はじめてのママリ
引っ越しで産院変えましたが、絶対一人目のがよかったです、しかも10万以上高い
-
まるママ
10万わすごい痛いですね🫠🫠🫠
- 8月17日

ママリ
すっごくわかります😭
小さな個人産院ですが、先生も奥様の助産師さんも面白くて、受付の事務さんも看護師さんもみんなフレンドリーで優しくて、エコーも毎回上手で…
なのに今回は引越しで場所が変わりエコーも下手っぴで先生冷たくて必要最低限の会話って感じです😭
-
まるママ
わかっていただき、あリがとうございます🥲
やはリ二人目だと比べてしまいますよね🫠🫠🫠
私わ一人目の産院の方が大きくて、今二人目の産院の方が個人なのですが、
教育面とかしっかリしてないんだなて印象で残念です🫠🫠🫠- 8月17日
まるママ
もう臨月なので今さら変えられないですが、
一人目の産院と比べると温かみを全く感じなくて🫠🫠🫠
もう何回も通ってるけど、いつもはじめましてみたいな雰囲気とゆーか🫠🫠🫠
普通に人に接するときの笑顔とかあいさつとか基本的なことが出来てない助産師もいて、つわリ中とかメンタルさらにやられました🫠🫠🫠
☺︎ちゃん
それだと戻りたくなりますよね😭
そんな産婦人科だと嫌になっちゃいますね😭
優しい助産師さんじゃないと
お産のとき不安ですよね😵💫💦
私も苦手な助産師さんにあたりたくなくてビクビクしてました😆笑
まるママ
ほんとです🫠🫠🫠新しくてキレイで待ち時間わないですが、人間がこんなんならやめとけばよかったて後悔してます🫠🫠🫠
一人目わ元々の知り合いもいて、行く度に声かけてくれる看護師さん、助産師さんもいて通うのたのしかったんです☺️☺️☺️
苦手な助産師さん、ほんといやですよね🫠🫠🫠
☺︎ちゃん
それなら余計に
前の産婦人科戻りたいですね🥹
やっぱり最終的には人間関係ですよね😂笑
助産師さんとの相性あるし、お産🤰心配だから余計に気になりますよね🥲
出産もうすぐだとおもいますが
頑張ってください🥰❤️
まるママ
はい🥲🥲🥲結局、通ってみないとわからないことばっかですよね🫠🫠🫠
あリがとうございます☺️☺️☺️
出産おめでとうございます👶🏻❤️!!!