コメント
はじめてのママリ🔰
日焼け対策です😂
本当に怠らないでほしい!
美容専門家の人がテレビで、意外とまぶたに日焼けどめ塗ってない人多い!て言ってて、まぶたまで日焼け止めしてます!
20代の頃ある程度しか対策しなかった今、シミがやばいです💦
ふ9🍵
美容系に入るかわかりませんが歯のケアは若いうちからしておいた方がいいと思います。
3〜6ヶ月の定期検診を欠かさないようにすると綺麗で清潔な歯が歳を取っても保てると思います。
-
はじめてのママリ🔰
歯は一生付き合っていきますしね🥲けど、結構後回しにされがちですよね🥲
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
目周り、ほうれい線、首へのアイクリームですかね…
-
はじめてのママリ🔰
なんのクリーム使ってますか?
ほうれい線最近でてきて😭- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
顔はPOLA、首はエリクシール使ってます!
膝や肘も年齢出るので、顔に色々塗る時に一緒に塗ってます🥺- 8月18日
ママリ
美容系に入るのかわからないですが、30代入る前に歯列矯正しました😌
あとは普通に肌のスキンケア、日焼け止めちゃんと塗ったり、保湿をしっかりするとかですかね🤔
歯、髪、肌は大事だなぁとつくづく思います!
-
はじめてのママリ🔰
矯正高くないですか?😭
- 8月18日
-
ママリ
高かったです😅
トータル120万くらいかかりました💦ローン組んで地道に返しました。もともとの歯並び悪すぎたので、本当やってよかったです。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
月にいくらくらい払いましたか?
でも、医療脱毛とか美容も1回でやるには安くても続けるって考えると結局100万は超えそうですけどね😅- 8月18日
-
ママリ
恥ずかしながら、当時あまり貯金もなかったのでローン60回払いで😂
月17000円くらいだったと思います🥺
5年かけて払ったことになりますね、、、- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
全然恥ずかしいことじゃないです😂一括で払える方が凄いですし、私も5年はかかります🥲
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
日焼け止めはファンデーションの前と後いつやってますか?
はじめてのママリ🔰
前です!😘
そのあとファンデしてます!