ママリ
おくるみなんて暑すぎて巻いてあげられませんでした😓
三児のmama (26)
クーラーの部屋とかでは薄いので巻いてました😉
りこママ
産院がいらないならいいと思いますよ😊
私が通ってたところは年中おくるみが必要なところだったので、子供二人とも夏生まれですがおくるみ巻きました〜
ママリ
おくるみなんて暑すぎて巻いてあげられませんでした😓
三児のmama (26)
クーラーの部屋とかでは薄いので巻いてました😉
りこママ
産院がいらないならいいと思いますよ😊
私が通ってたところは年中おくるみが必要なところだったので、子供二人とも夏生まれですがおくるみ巻きました〜
「出産予定日」に関する質問
育休手当について 出産予定日4/8 産休 2/26から 給料の締め日が毎月15日なのですが、 育休手当の査定に入る直近6ヶ月の給料というのは この場合何月から何月までの給料となるのでしょうか? 2/16〜2/25までの3月度の給…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
陣痛中に足(足の指やふくらはぎ)がつった方 いらっしゃいますでしょうか??😂 明日出産予定日ですが今朝、 こむら返りで目が覚めました😂😂 隣で寝てる旦那を叩き起して 伸ばしてもらいましたが 死ぬほど痛かったです😭 2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント