はじめてのママリ🔰
かれこれ3年くらい飲んでます💪🏻‼️
私の場合「すごく良い✨✨」ってほど自信を持った効果は感じていません😅
飲んで無い自分と比較出来ないのが難しいところですが、きっと何か効いているはず✨っと思い飲み続けている感じです。
ちなみに妊娠中と産後は貧血でしたが、今は貧血ではありません😃
はじめてのママリ🔰
かれこれ3年くらい飲んでます💪🏻‼️
私の場合「すごく良い✨✨」ってほど自信を持った効果は感じていません😅
飲んで無い自分と比較出来ないのが難しいところですが、きっと何か効いているはず✨っと思い飲み続けている感じです。
ちなみに妊娠中と産後は貧血でしたが、今は貧血ではありません😃
「体」に関する質問
〜なればいいのに、 とか言霊?ってやつでしたっけ なればいいのにとか〜叶ったらなぁ って言ったら 数日後叶った?みたいな経験ありますか? 私だったら 明日体育の〇〇のテスト無くなればいいのにって 言ったら本当にな…
インフル怖いから支援センター行くの控えてるって方多いと思いますが、イオンとかも行かないようにしてますか?キャラカート乗せたら支援センターとあまり変わらないよなぁと思ったり。。 1歳児、体力有り余りすぎて🥲 今…
ここ3ヶ月間の育児、 どこか遊びに行く余裕もなく、買い物にも行かず、殆ど引きこもり状態なのですが、みなさん家で何をしてますか? 今まで楽しかったご飯やハンドメイド、何もかも億劫に感じてしまい、ストレスで体調も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント