はじめてのママリ🔰
かれこれ3年くらい飲んでます💪🏻‼️
私の場合「すごく良い✨✨」ってほど自信を持った効果は感じていません😅
飲んで無い自分と比較出来ないのが難しいところですが、きっと何か効いているはず✨っと思い飲み続けている感じです。
ちなみに妊娠中と産後は貧血でしたが、今は貧血ではありません😃
はじめてのママリ🔰
かれこれ3年くらい飲んでます💪🏻‼️
私の場合「すごく良い✨✨」ってほど自信を持った効果は感じていません😅
飲んで無い自分と比較出来ないのが難しいところですが、きっと何か効いているはず✨っと思い飲み続けている感じです。
ちなみに妊娠中と産後は貧血でしたが、今は貧血ではありません😃
「体」に関する質問
こどもが小さいときに旦那が具合悪いと腹立つ(ごめん🙏) 普段から衛生面に気をつけていれば仕方ないか…と思えるんだけど… 私が具合悪かったときは、オレ仕事休むなんて無理だよ!とかいって家事もこどものお世話もすべて…
お店のeparkで呼び出し したことある方いますか? 呼び出し登録完了とでたのですが epark自体は登録してないのですが それでもメールでお知らせはきますか? eparkの登録も必須でしょうか?
この牛乳と混ぜるフルーツソースが大量にあります。 子どもが体調崩したタイミングで飲んでいたこともあり、ちょっとトラウマになり、牛乳飲みたくない‥と言われてしまいました。 下の子と親が飲んでも追いつきそうになく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント