はじめてのママリ🔰
かれこれ3年くらい飲んでます💪🏻‼️
私の場合「すごく良い✨✨」ってほど自信を持った効果は感じていません😅
飲んで無い自分と比較出来ないのが難しいところですが、きっと何か効いているはず✨っと思い飲み続けている感じです。
ちなみに妊娠中と産後は貧血でしたが、今は貧血ではありません😃
はじめてのママリ🔰
かれこれ3年くらい飲んでます💪🏻‼️
私の場合「すごく良い✨✨」ってほど自信を持った効果は感じていません😅
飲んで無い自分と比較出来ないのが難しいところですが、きっと何か効いているはず✨っと思い飲み続けている感じです。
ちなみに妊娠中と産後は貧血でしたが、今は貧血ではありません😃
「体」に関する質問
硬筆や習字を習わせている方いらっしゃいますか? 体験に行ってきたのですが汚い所などって赤ペンでしっかり書いてくれていますか? 2度書きしていたりバランスが悪くても特に指摘はなく丸をされているので甘すぎじゃな…
小2の息子が書いたお手紙✍🏻 読めないことはないけど色々と惜しい部分が😂 右に書いてある生き物も何書いたんだろ🤣🤣 そしてまだサンタさん信じててかわいいな🤣🩷 クリスマス終わったら1ヶ月後には長男の誕生日も控えてる!準…
同じような子いますか⁉️ 私が愛用していたふわふわもちもちの触り心地最高なぬいぐるみを娘が愛用しています。 触り心地の良い物を触りながら必ず指吸いをします。 他の方の質問を見るとほとんどがぬいぐるみを抱きしめる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント