妊活 今日排卵予定日で、排卵出血のような出血あって、タイミングとったら妊娠の確率はないですかね…💦? 今日排卵予定日で、排卵出血のような出血あって、タイミングとったら妊娠の確率はないですかね…💦? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 予定日 妊娠 排卵出血 初めてのママリ。(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日排卵予定日ならタイミングとれば可能性はありますよ! 8月17日 初めてのママリ。 でも、今日の朝排卵検査薬したら薄くなってしまってて… でも排卵痛とさっき少し濃いカフェオレ色のオリモノ?みたいな出てて💦 排卵終わってるのかなって😞 8月17日 はじめてのママリ🔰 あっ、排卵検査薬使っててすでに薄いなら可能性低いかと思います😭けどゼロではないですよ! 8月17日 初めてのママリ。 排卵後でも可能性はありますか😞? 先月もリセットだったので😞 8月17日 はじめてのママリ🔰 いつ排卵したかにもよりますがタイミングとってから受精できる精子になるまで更に6時間か8時間かかるので、すでに排卵していて今日タイミングとなると可能性としてはかなり低くなりますね💦 8月17日 初めてのママリ。 写真載せました。 ルナルナ使ってます。 ハートのところタイミング取ったんですが、15日に限っては最後まで出来ず…💦 8月17日 初めてのママリ。 はじめてのままりさん 8月17日 初めてのママリ。 すみません💦 2枚目の方の写真です。 8月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
でも、今日の朝排卵検査薬したら薄くなってしまってて…
でも排卵痛とさっき少し濃いカフェオレ色のオリモノ?みたいな出てて💦
排卵終わってるのかなって😞
はじめてのママリ🔰
あっ、排卵検査薬使っててすでに薄いなら可能性低いかと思います😭けどゼロではないですよ!
初めてのママリ。
排卵後でも可能性はありますか😞?
先月もリセットだったので😞
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかにもよりますがタイミングとってから受精できる精子になるまで更に6時間か8時間かかるので、すでに排卵していて今日タイミングとなると可能性としてはかなり低くなりますね💦
初めてのママリ。
写真載せました。
ルナルナ使ってます。
ハートのところタイミング取ったんですが、15日に限っては最後まで出来ず…💦
初めてのママリ。
はじめてのままりさん
初めてのママリ。
すみません💦
2枚目の方の写真です。