コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキーセットの方なら回せます🤔

はじめてのママリ🔰
ガチャがつくネギトロはこっちです!
-
ママリ
なんと!
両方あるんですね😂
画像までありがとうございます🙇♀️
これを見せて娘に説明して、今度はガチャ付きの方食べさせてあげようと思います😊
わかりやすくありがとうございます!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ラッキーセットの方なら回せます🤔
はじめてのママリ🔰
ガチャがつくネギトロはこっちです!
ママリ
なんと!
両方あるんですね😂
画像までありがとうございます🙇♀️
これを見せて娘に説明して、今度はガチャ付きの方食べさせてあげようと思います😊
わかりやすくありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
経済的な理由ではなく、1人目が育てにくくて、2人目を諦めた方いますか? 逆に1人目大変だったけど、2人目に踏み切った方のお話も聞きたいです。 もう少しで3歳になる子がいますが、私のキャパが狭いせいか、いつもいっ…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
赤ちゃんを育ててびっくりしたこと。 現在第一子を育てています。 今までほとんど赤ちゃんと関わったことがなく、赤ちゃんの生態に驚きの連続です……。 赤ちゃんは生まれてすぐにゲラゲラ笑うと思っていたし、目もそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンの何かがもらえるネギトロもあります?
私がいない日に旦那と子供でガスト行ったらしく、ネギトロ丼頼んだと言ってたのでガチャ回せてよかったねーって子供に言ったら回してないと笑
旦那がアンパンマンもらったからそういうもんかと思ってたーとか言ってるんで、ガチャじゃないキッズのネギトロもあるのか?店員さんが間違えたのか?と気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
ネギトロはラッキーじゃないキッズセットのものもあるのでアンパンマンもらったならそっちだと思います!それならガチャはつかないです🤔