コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーセットの方なら回せます🤔
はじめてのママリ🔰
ガチャがつくネギトロはこっちです!
-
ママリ
なんと!
両方あるんですね😂
画像までありがとうございます🙇♀️
これを見せて娘に説明して、今度はガチャ付きの方食べさせてあげようと思います😊
わかりやすくありがとうございます!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ラッキーセットの方なら回せます🤔
はじめてのママリ🔰
ガチャがつくネギトロはこっちです!
ママリ
なんと!
両方あるんですね😂
画像までありがとうございます🙇♀️
これを見せて娘に説明して、今度はガチャ付きの方食べさせてあげようと思います😊
わかりやすくありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ビアードパパのシュークリーム 旦那が いい夫婦の日だからといって シュークリーム買ってきてくれました 子どもも好きなので6個入りのです。 ですが、子どもが今日は昼寝せず早く寝てしまい食べれず 今日中に召し上…
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンの何かがもらえるネギトロもあります?
私がいない日に旦那と子供でガスト行ったらしく、ネギトロ丼頼んだと言ってたのでガチャ回せてよかったねーって子供に言ったら回してないと笑
旦那がアンパンマンもらったからそういうもんかと思ってたーとか言ってるんで、ガチャじゃないキッズのネギトロもあるのか?店員さんが間違えたのか?と気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
ネギトロはラッキーじゃないキッズセットのものもあるのでアンパンマンもらったならそっちだと思います!それならガチャはつかないです🤔