コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーセットの方なら回せます🤔
はじめてのママリ🔰
ガチャがつくネギトロはこっちです!
-
ママリ
なんと!
両方あるんですね😂
画像までありがとうございます🙇♀️
これを見せて娘に説明して、今度はガチャ付きの方食べさせてあげようと思います😊
わかりやすくありがとうございます!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ラッキーセットの方なら回せます🤔
はじめてのママリ🔰
ガチャがつくネギトロはこっちです!
ママリ
なんと!
両方あるんですね😂
画像までありがとうございます🙇♀️
これを見せて娘に説明して、今度はガチャ付きの方食べさせてあげようと思います😊
わかりやすくありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
学級閉鎖中の外出どうしてますか?💦 こどものクラスが学級閉鎖になったんですが、そこまで深く考えてなくて人がチラホラいる程度のゲームセンターや、買い物やガチャガチャ回したりとかしてしまってました💦 どれも短時間…
来年の3月で3歳になる息子が居ます。 保育園に通ってますが、担任の先生が 同じクラスの子達と息子を比べる発言をよくしてきてます ・自分で進んで給食を食べようとしない 先生の指示を待つ。食べて、と言えば食べる …
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンの何かがもらえるネギトロもあります?
私がいない日に旦那と子供でガスト行ったらしく、ネギトロ丼頼んだと言ってたのでガチャ回せてよかったねーって子供に言ったら回してないと笑
旦那がアンパンマンもらったからそういうもんかと思ってたーとか言ってるんで、ガチャじゃないキッズのネギトロもあるのか?店員さんが間違えたのか?と気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
ネギトロはラッキーじゃないキッズセットのものもあるのでアンパンマンもらったならそっちだと思います!それならガチャはつかないです🤔