コメント
はじめてのママリ🔰
思い切ってミルクやめて頻回に授乳すれば完母でいけるくらい増えますよ✌️
はじめてのママリ🔰
思い切ってミルクやめて頻回に授乳すれば完母でいけるくらい増えますよ✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
小4の娘がよく使っているタブレットに YouTubeのえっちなアニメの動画?が何枚もスクショされていました。 何をみたか「最近見た動画」の項目でバレるのを分かっているのか、再生はせず、最初の画面だけスクショしてあ…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りかりか
なるほど🤔もう🥧も張らなくなってきているのですが、それでも大丈夫なのでしょうか…??