コメント
はじめてのママリ🔰
思い切ってミルクやめて頻回に授乳すれば完母でいけるくらい増えますよ✌️
はじめてのママリ🔰
思い切ってミルクやめて頻回に授乳すれば完母でいけるくらい増えますよ✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
旦那さんの帰りが深夜の方、いますか? ワンオペ➕旦那の食事の準備が辛いです💦 うちは、夫の仕事の帰りが基本23時 早くて22時、遅いと夜中の2時になったりします。 朝は5時台に出て行くことが多いです。 生後3ヶ月の赤…
母子分離不安? 今年年中の4歳の女の子ママです👧 園には1歳児から預けていて乳児部の時はいつもニコニコで先生大好き友達大好き♡で登園出来ていたのに 年少になったとたん、送り届けた途端大泣きで 年少のうち…年少のう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りかりか
なるほど🤔もう🥧も張らなくなってきているのですが、それでも大丈夫なのでしょうか…??