子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんをエルゴの抱っこ紐に入れる時に、足がお尻の所に入… 生後2ヶ月の赤ちゃんをエルゴの抱っこ紐に入れる時に、足がお尻の所に入ってしまいました💦 すぐにM字になるように足を出して調整していますが、数秒ですが抱っこ紐の中に足が入ってしまった事による、何か悪影響ありますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント たまご 私もよくそれやりました😅 でも特になんともなかったです! 8月17日 y よくやっちゃいました😨が特に問題なく成長してます! 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント