コメント
pooh
初めまして(^-^)
わたしも今、全く同じ状況です!
妊娠なら頑張れるのですが、生理なら辛すぎます🥺💦
気にしないように、気にしないようにと思うようにしていますが、何かに集中(仕事等)していないと、ずっとソワソワしたりスマホで調べてしまいます😫
pooh
初めまして(^-^)
わたしも今、全く同じ状況です!
妊娠なら頑張れるのですが、生理なら辛すぎます🥺💦
気にしないように、気にしないようにと思うようにしていますが、何かに集中(仕事等)していないと、ずっとソワソワしたりスマホで調べてしまいます😫
「妊活」に関する質問
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
妊活人気の質問ランキング
さやぴー
初めまして!
同じですか?🥹ほんと辛いですよね💦
ご飯作るのですら嫌になります🥹
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
pooh
あたしは気持ち悪さよりめんどくささからご飯作りが嫌になります…☺️笑
同じ状況の方がいて心強いです(^-^)