皆さん今ハマってる映画やドラマシリーズありましたら教えてください☺️…
皆さん今ハマってる映画やドラマシリーズありましたら教えてください☺️
昔のものを見返してるとかでも良いです!
私は今コワすぎ!シリーズにハマってます!もっと早く見ればよかった〜😂
- ぷー(4歳10ヶ月)
コメント

らーめん
最近はウォーキングデッド見返してます😍
皆さん今ハマってる映画やドラマシリーズありましたら教えてください☺️
昔のものを見返してるとかでも良いです!
私は今コワすぎ!シリーズにハマってます!もっと早く見ればよかった〜😂
らーめん
最近はウォーキングデッド見返してます😍
「その他の疑問」に関する質問
職場の1番上に妊娠報告をしました🤰 めちゃくちゃ眉間に皺寄せながら おめでたいことだけど 身体に気をつけて って言われました。 表情と言葉が合ってないのですが どう受け止めればいいのでしょうか😇
刺繍する人教えてください! YouTubeで刺繍の動画を見ていると、丸い枠に布を挟んで刺繍しているのがほとんどですが、刺繍が終わった後、その布はどうするんですか? Tシャツやバッグに直接刺繍するなら分かるんですが…
出産祝いの内祝いって 期待して渡してますか? そもそも内祝い制度がめっちゃ嫌いで 産後のクソ忙しいときに そんなことさせるなよって思います😂 私は友人に渡すとき もう返しとかしなくていいよって 渡す子もいるし 返…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
ウォーキングデッドずっと気になってはいるんですがとにかく長いので迷ってました🥹やっぱり面白いんですね✨
らーめん
長いですが、本当に面白いです!😍
あとはフレンズもBlu-rayBOX買うか悩むぐらいよく見返してます😂