子育て・グッズ 昼寝の寝起き悪すぎて1時間くらいずっと泣き続けるのってうちの子おかし… 昼寝の寝起き悪すぎて1時間くらいずっと泣き続けるのってうちの子おかしいですか? 何してもダメで、再度寝かしつけしたらもっと火がついたように泣く、外に散歩に行っても泣き続ける 他の兄弟が起きるので早く静かにして欲しいのですが… なんかおかしいですか? YouTube見せたらおとなしくなります 一歳です 癖にしたくないけど1時間が限界で根負けして見せます 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 泣く 兄弟 散歩 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで切り替えが出来るならいいと思います😣 長女もその時期は 好きな動画を見せて 目を覚させてました😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント