コメント

はじめてのママリ🔰
初めて知りました🤣うちは朝はパン昼はうどんで夜はご飯と定着してます😳

はじめてのママリ🔰
たまにならアリですが、毎日はなしかなーと思います。
私もあまり詳しくないのでよくわかりませんが、グルテンフリーと持て囃されるくらい体に良くはないみたいなので、麺は続かないようにはしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 8月17日
はじめてのママリ🔰
初めて知りました🤣うちは朝はパン昼はうどんで夜はご飯と定着してます😳
はじめてのママリ🔰
たまにならアリですが、毎日はなしかなーと思います。
私もあまり詳しくないのでよくわかりませんが、グルテンフリーと持て囃されるくらい体に良くはないみたいなので、麺は続かないようにはしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「生後10ヶ月」に関する質問
しんどいです。 生後10ヶ月です。 1か月前に私の不注意で大人用のベッドから落ちてからよく頭をぶつけるようになりました。 成長ゆっくりさんで寝返りやずりばいをやっとし始めて、そこから多くなった感じです。 2回目は…
生後10ヶ月の娘が7/1から保育園に入園予定です。 10時に離乳食一回目があるそうなんですが、この場合朝ごはんってどんなものをどれぐらい食べらせてから行きますか? 便秘なので水分もとりたいので、朝ご飯にオートミ…
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹