コメント
ゆここ
3日が1番下がってるので私ならもうしちゃうかも😂
ゆここ
3日が1番下がってるので私ならもうしちゃうかも😂
「フライング」に関する質問
不妊治療中です、BT7のフライング検査の検査薬を見ていただきたいです… これは陽性でしょうか? ⚠️検査薬の画像がありますのでご注意ください🙇♀️ 3/5にhcg注射を打っています 前回はBT6はhcgが残っておりうっすら陽性、…
高温期17日目、生理予定日+1日or2日だと思います。 フライングしたんですが、これは薄いですよね? 朝イチの尿とかでなく、最後のトイレから1時間か、1時間半後くらいのトイレで検査したんですが、 この時期にどのタイ…
皆さんフライング(高温期13日とか)でうっすら陽性出た、その段階で出てなかったらもう可能性低いって言われてますがそれは早期検査薬じゃなくて普通のもの(生理予定日1週間後推奨のもの)もですか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし3日排卵だとしたら
全然かすってもないなぁ…😂
8日に排卵してれば可能性なくはないかな?と勝手に思ってました🥹
ゆここ
ほんとにこればっかりは3人妊娠してますが、ほんとに想定外のことも起こってくるので可能性なくはないと思いますよ⭐️
1人目は不妊治療してさずがりましたが、2人目3人目は想定外の妊娠でした😍もちろん授かれた際は驚きが勝りましたが、嬉しかったです❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🩷
私もこれで授かれれば
3人目なのでドキドキです!
今からフライングしてみます笑
ゆここ
ドキドキしちゃいますよね⭐️
3人目は排卵日が2週間もずれて、検査薬したのが結局3週でしたことになってるので私もフライングでした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!2週間ずれての妊娠とはすごい奇跡🥺👏🏻🩷
先程フライングし、陽性線出ました😭💕もちろんまだまだ安心できないですし、3人のママ想像つかないですが😂頑張ります!!
ゆここ
産後生理きっちりきてた&避妊してたのにまさかの妊娠でした🥰
わーーーー❤️おめでとうございます🎊
お互いのんびり頑張りましょうね🥰