妊活 フライング検査をした事がある方に質問です!この基礎体温表だとみなさんならいつ頃フライングしますか?🥺 フライング検査をした事がある方に質問です! この基礎体温表だとみなさんなら いつ頃フライングしますか?🥺 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 フライング 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 3日が1番下がってるので私ならもうしちゃうかも😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もし3日排卵だとしたら 全然かすってもないなぁ…😂 8日に排卵してれば可能性なくはないかな?と勝手に思ってました🥹 8月17日 ゆここ ほんとにこればっかりは3人妊娠してますが、ほんとに想定外のことも起こってくるので可能性なくはないと思いますよ⭐️ 1人目は不妊治療してさずがりましたが、2人目3人目は想定外の妊娠でした😍もちろん授かれた際は驚きが勝りましたが、嬉しかったです❤️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣🩷 私もこれで授かれれば 3人目なのでドキドキです! 今からフライングしてみます笑 8月17日 ゆここ ドキドキしちゃいますよね⭐️ 3人目は排卵日が2週間もずれて、検査薬したのが結局3週でしたことになってるので私もフライングでした😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!2週間ずれての妊娠とはすごい奇跡🥺👏🏻🩷 先程フライングし、陽性線出ました😭💕もちろんまだまだ安心できないですし、3人のママ想像つかないですが😂頑張ります!! 8月17日 ゆここ 産後生理きっちりきてた&避妊してたのにまさかの妊娠でした🥰 わーーーー❤️おめでとうございます🎊 お互いのんびり頑張りましょうね🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし3日排卵だとしたら
全然かすってもないなぁ…😂
8日に排卵してれば可能性なくはないかな?と勝手に思ってました🥹
ゆここ
ほんとにこればっかりは3人妊娠してますが、ほんとに想定外のことも起こってくるので可能性なくはないと思いますよ⭐️
1人目は不妊治療してさずがりましたが、2人目3人目は想定外の妊娠でした😍もちろん授かれた際は驚きが勝りましたが、嬉しかったです❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🩷
私もこれで授かれれば
3人目なのでドキドキです!
今からフライングしてみます笑
ゆここ
ドキドキしちゃいますよね⭐️
3人目は排卵日が2週間もずれて、検査薬したのが結局3週でしたことになってるので私もフライングでした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!2週間ずれての妊娠とはすごい奇跡🥺👏🏻🩷
先程フライングし、陽性線出ました😭💕もちろんまだまだ安心できないですし、3人のママ想像つかないですが😂頑張ります!!
ゆここ
産後生理きっちりきてた&避妊してたのにまさかの妊娠でした🥰
わーーーー❤️おめでとうございます🎊
お互いのんびり頑張りましょうね🥰