(´-`)oO
自分で持ってます🤗❤️❤️
15リットルのノースフェイスのsmalldayというリュック使ってます!
ゆか
着替えはそんなに入れないですが水筒、ハンカチティッシュ、レストランで時間をつぶすための折り紙やお絵描き帳を入れてもちます。
つかれたら持って~というときもありますが😅
そんなに大きくないものにして、10Lくらいです。
大きいと下に荷物がたまってしまってバランスが悪くて😅
(´-`)oO
自分で持ってます🤗❤️❤️
15リットルのノースフェイスのsmalldayというリュック使ってます!
ゆか
着替えはそんなに入れないですが水筒、ハンカチティッシュ、レストランで時間をつぶすための折り紙やお絵描き帳を入れてもちます。
つかれたら持って~というときもありますが😅
そんなに大きくないものにして、10Lくらいです。
大きいと下に荷物がたまってしまってバランスが悪くて😅
「着替え」に関する質問
生後9ヶ月です。 お着替えする時お腹見たら、発疹ができてました。 背中や顔などにはないです。 なんの発疹だと思いますか? 水疱瘡とか、、、? 朝ごはんもいつもと同じメニューをあげてます
10ヶ月なのにまだ吐き戻しがあります🥲 みなさんのお子さんはどうでしたか? 毎回ではないのですが1日1~2回は吐き戻します。 たくさんではないですが、着替えが必要な時もあります。 離乳食は180g~200gを3回、ミルクは離…
園でハンカチの練習が始まります。 ハンカチは買うとして・・・問題はズボン😭 我が家はユニクロのレギパン?スパッツ?レギンス?を愛用していましてポケットはお尻に一つです🥺 園の着替え用と普段用で10枚ほど揃えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント