雑談・つぶやき まさかのヘルパンギーナー!!マジかー😂盆明け早々やってくれたなー😇このまま熱出ませんように🙏 まさかのヘルパンギーナー!! マジかー😂 盆明け早々やってくれたなー😇 このまま熱出ませんように🙏 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ maaaa。(6歳, 8歳) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. うちも長女昨日39℃ポーンと出て喉痛いって泣いてヘルパンギーナでした😇 流行ってるみたいですね💦 8月17日 maaaa。 うち今のところですが、熱なしなんですよ😂 数日前から咳してたんですが今朝異音混じりの咳したんでそれで病院行ったら「あぁ!お母さん見て見て!水疱!手足口病かヘルパンギーナ!笑」と…笑 で、手見られてヘルパンギーナだねーと😂 咳するときだけ喉痛いらしく、あとは全然みたいなんで軽いんでしょうね🤔 お互い、流行り物もらっちゃいましたね😂 8月17日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ヘルパンギーナって手にもでるんですね! 喉の水ほうのイメージでした! うち、先週下の子手足口病で、それは熱でずにすみました! 熱出ないで終わるといいですね🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
うち今のところですが、熱なしなんですよ😂
数日前から咳してたんですが今朝異音混じりの咳したんでそれで病院行ったら「あぁ!お母さん見て見て!水疱!手足口病かヘルパンギーナ!笑」と…笑
で、手見られてヘルパンギーナだねーと😂
咳するときだけ喉痛いらしく、あとは全然みたいなんで軽いんでしょうね🤔
お互い、流行り物もらっちゃいましたね😂
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ヘルパンギーナって手にもでるんですね!
喉の水ほうのイメージでした!
うち、先週下の子手足口病で、それは熱でずにすみました!
熱出ないで終わるといいですね🥺