雑談・つぶやき 今日は朝から用事で動きまくって疲れました今日は胎動もすくなく昨日は… つぶやきです(笑) 今日は朝から用事で 動きまくって疲れました 今日は胎動もすくなく 昨日はずっとお腹張って痛かったし 心配でしたが 用事から帰宅して 掃除➡夜ご飯の準備➡跡片付け➡洗濯➡お風呂 ゆっくりする時間なく やっと布団に横になり 旦那の腕枕でゴロゴロ(*´ω`*) 赤ちゃんも元気に動きまくって安心 今日はぐっすり寝れそうです🎵 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 胎動 旦那 お風呂 赤ちゃん 片付け 布団 洗濯 掃除 腕枕 麗(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント