妊娠・出産 産後お腹はどのくらいでへこみましたか?現在産後3週間が経つのですが、… 産後お腹はどのくらいでへこみましたか? 現在産後3週間が経つのですが、お腹の皮はぷよぷよで下腹部より少し上のあたりがまだぽこっと出ています。 立っていたらあまり目立たないのですが、お風呂などの椅子に座ったときあまりにもぷよぷよのお腹を見て落ち込んでしまいます🥲🥲 皆さんはどのくらいで産前に戻ったのか教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り お風呂 産後 椅子 A❤︎(2歳6ヶ月) コメント ♡♡♡ イスに座ったりするとデニムの上に乗ったりしますよね🥹💦 半年経たないくらいで戻ると思いますよ😌🌈 8月17日 A❤︎ 半年経たないくらいですね😂 その頃まで気長に頑張ります 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
半年経たないくらいですね😂
その頃まで気長に頑張ります
回答ありがとうございます🙇🏼♀️