お出かけ 帰省や旅行から帰ってきた疲れで風邪や発熱ってあるあるですか❓夏休み明… 帰省や旅行から帰ってきた疲れで風邪や発熱ってあるあるですか❓ 夏休み明けの有休消化が気まず過ぎます。 子供との思い出優先で良いんですよね⁉️ 体調壊すことも考慮して休みとりますか。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旅行 夏休み 体 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 体調崩すことを想定してる予定立てたことないです😆 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー。 でも、疲れが出ちゃったんだねって言われると何か… ありがとうございました😊 8月17日 moony mama うーん、息子体調崩したことないんですよねー。 旅行中に体調悪いことはありますが、息子の体調に合わせてゆっくりする旅行に切り替えてあげると、休み明け元気になってるという😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
でも、疲れが出ちゃったんだねって言われると何か…
ありがとうございました😊
moony mama
うーん、息子体調崩したことないんですよねー。
旅行中に体調悪いことはありますが、息子の体調に合わせてゆっくりする旅行に切り替えてあげると、休み明け元気になってるという😅