コメント

退会ユーザー
つわりお辛いですよね😭💦
私は水分も摂れず…
常に吐き気ムカムカで体重も減少していて、常にフルーツ飴やミルク飴を舐めていました!
お風呂も2〜3日に1回💦
精神は…ASMRを聞いたりとにかく横になって寝ていました😭
あとは16週までには治るはず!!と思い込んで過ごしました🥹
退会ユーザー
つわりお辛いですよね😭💦
私は水分も摂れず…
常に吐き気ムカムカで体重も減少していて、常にフルーツ飴やミルク飴を舐めていました!
お風呂も2〜3日に1回💦
精神は…ASMRを聞いたりとにかく横になって寝ていました😭
あとは16週までには治るはず!!と思い込んで過ごしました🥹
「息切れ」に関する質問
妊娠9w 疲れやすさと息切れ 初マタです。妊娠9wに入りましたが、つわりの急激な悪化と息切れや疲れやすさがひどくなりました。 そんなものなんでしょうか( ; ; ) 辛いです...
自律神経が乱れまくってます。 去年も同じで体が動かなくなり動悸や息切れがあったので 救急車を呼び病院で検査しましたが、(心電図など…) 異常無しで心療内科を勧められましたが行ってなく… 行っておけばと後悔してま…
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テン
毎日毎日時間が過ぎるのも遅く耐えるしかない毎日が辛いです。ASMR聞いてみます😭😭