女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ドラえもん空のユートピア 近くのTSUTAYA全滅
「雑談・つぶやき」に関する質問
保冷水筒… 年少にやっぱり 580はでかいよなー😂 お茶も入れるとかなり重いし🥹 どうせでかいのいるから580買ってしまいたいけど 今はやっぱり470ぐらいがいいよな~🥹 どう思う?🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
自宅から離れた保育園に通っている方いらっしゃいますか…🥹 上の子の保活で自宅付近の園は全部落ちて隣駅の園に通っているんですが、小学校の学区外なのでお友だちがいない0からのスタート予定なので色々不安です🥹
高齢出産の産後の疲れが取れません😓産んでから一年たつのですが、このところ、がくっと疲れます。 似たような方、どうされてますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もう笑うしかないです笑 もう笑ってください笑 4月から幼稚園に通う息子のサブバッグ(園指定)…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
バスケのクラブチームに入って半年。 今日、初めて試合に参加した。 パスもらってドリブルし…
最寄り駅まで徒歩40分。 普段バイクだけど寒いからと言って最寄り駅まで歩いていく旦那。構わな…
マックで働いている方、もしくはお知り合いが働かれている方に質問です。 ハッピーセットのおも…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント