コメント
hi
今日の日付なら5週目ですかね🍒◎
おめでとうございます!
万が一で、子宮外妊娠という事もあるかもしれないので行けるのであれば早めがいいかと思います🌸
hi
今日の日付なら5週目ですかね🍒◎
おめでとうございます!
万が一で、子宮外妊娠という事もあるかもしれないので行けるのであれば早めがいいかと思います🌸
「うつ」に関する質問
インフルエンザの予防接種について、上の子はフルミストにしようかと考えていますが下の子が今7ヶ月です。 フルミストは弱毒生ワクチンのため、赤ちゃんがいる場合はうつる可能性も考えたほうがいいと聞きましたが、上の…
私と息子が風邪をひいていて下記の症状があります。 息子:発熱、鼻水、鼻づまり、せき、のどいた 私:鼻水、鼻づまり、のどいた 息子が発熱する前日から、私は喉に違和感がありました。 これって私から息子にうつした…
保育園で先月中旬頃から手足口病がすごく流行りだしたので、現在育休中の為3週間程保育園お休みしてました。 先週火曜から保育園行かせたら速攻風邪引いて咳が酷すぎる。 下の子も生まれて風邪うつるのも嫌だし、なにより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
6週後半には確実にわかるかと思います🍒◎
けろっぴ
ありがとうございます!
だいたい6週くらいで心拍ってわかりましたっけ?💦