妊娠・出産 つわりがかなり酷く、8キロ痩せました💦そしていま7ヶ月、つわりで痩せた… つわりがかなり酷く、8キロ痩せました💦 そしていま7ヶ月、つわりで痩せた体重から プラス6キロです。 元体重からはまだマイナス2キロです。 つわりでかなり痩せた場合って、 体重増加の目安はどのくらいなのでしょうか? つわりで痩せたぶんはノーカウント? それともつわりで痩せた分も含めて10キロ程度?💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り つわり 体重増加 はねまま(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆか 悪阻で体重が減ったとしても妊娠前のBMIでどのくらい増えていいのか計算すると聞きました! 8月17日 たまご 私が通っている産院は、つわりで痩せたところからのカウントです😫 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント