退会ユーザー
私はベルトタイプが面倒なのと巻いても上がってきてしまうため、腹巻きタイプを使用していました😋仕事中やお出かけする時などお腹が重く感じそうな時に使っていました!家では使用していません。夜は冷えそうな時に使ってましたよ💫使い勝手が良い物どちらかあればいいのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
私は家に居る時(寝る時も)は腹巻きのみ
出かける時にベルトを上から付けてました!
お腹が出てくると骨盤ベルトの方がマイナートラブル出ないように思います🥺
退会ユーザー
私はベルトタイプが面倒なのと巻いても上がってきてしまうため、腹巻きタイプを使用していました😋仕事中やお出かけする時などお腹が重く感じそうな時に使っていました!家では使用していません。夜は冷えそうな時に使ってましたよ💫使い勝手が良い物どちらかあればいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は家に居る時(寝る時も)は腹巻きのみ
出かける時にベルトを上から付けてました!
お腹が出てくると骨盤ベルトの方がマイナートラブル出ないように思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
2人目何歳差までなら2人で遊べますか? また一人っ子でも寂しくないとかありますか? 1人と2人で迷ってて、ある程度近い年齢差なら今くらいから妊活しなきゃなのかな?とか考えてます。 私は現在29歳。35までには産みたい…
15週初マタです。 明方に下腹部が痛くなりました。 5〜10分くらいで痛みはなくなり寝ることができてます。 立てなくなるくらいではなく出血もない。 同じ症状の方経験した方いらっしゃいますか?😢 今まで下腹部痛くなった…
相談です 無痛分娩希望しているのですが、 産院の方針で無痛分娩は計画しかできず、 さらに、40週6日か41週1日でしか無痛分娩を してもらえないのですが、 もし無痛分娩をしたいとなると やはり臨月になっても、 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント