コメント

ぞの
昨日陽性で今日の朝薄くなっていたのなら、その間に排卵したんだと思います💦
精子の寿命は2.3日、卵子の寿命は12時間と聞いたので、今日の夜だと可能性はかなり低いのかな?と思ってしまいます😥
ぞの
昨日陽性で今日の朝薄くなっていたのなら、その間に排卵したんだと思います💦
精子の寿命は2.3日、卵子の寿命は12時間と聞いたので、今日の夜だと可能性はかなり低いのかな?と思ってしまいます😥
「陽性」に関する質問
排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていた…
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
BT13、初めての移植でHCG137.6、無事に陽性判定いただきました! 4w1dだそうです。 また来週行くのですが、その時に胎嚢を見る感じでしょうか? この後の流れを聞き忘れてしまったので、教えて頂きたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
13日に仲良ししたけど、それも可能性は低いですよね…💦
アプリ上では20日まで妊娠確率高いってなってるけど、低いってことですよね😨
初めてのママリ。
一昨日と昨日に伸びるオリモノ出たんですけど、関係ないですよね💦
もう遅いですよね…
今日仲良ししても…
排卵後も2日くらい妊娠確率あるってネットとかにも書いてる時あるけど、違いますもんね😞
ぞの
私は二人とも不妊治療してたので自分なりに調べたり聞いたりしただけなので、人によって違うとは思います!
排卵後でも妊娠する事だってあります😄
排卵検査薬がちょっとずれてたり、精子が思ってたより長生きだったりいろいろタイミングが重なったら妊娠してる事もあると思います!
初めてのママリ。
そうなんですね!
そうですよね🥺