はじめてのママリ
大きめの文字で誕生日おめでとうございます 。また 、旦那と会いに行きますねと書いて絵で埋めます😂

ママリ
私は絵心ないので大きくお誕生日おめでとうございます、いつまでもお元気でいてください的なことを書いて、カラーペンで縁取りしたりします!

ナバナ
ひまわりとか簡単な花の絵をたくさん描いて
お誕生日おめでとうございます
暑いから体調気をつけてくださいね って書いて誤魔化します
はじめてのママリ
大きめの文字で誕生日おめでとうございます 。また 、旦那と会いに行きますねと書いて絵で埋めます😂
ママリ
私は絵心ないので大きくお誕生日おめでとうございます、いつまでもお元気でいてください的なことを書いて、カラーペンで縁取りしたりします!
ナバナ
ひまわりとか簡単な花の絵をたくさん描いて
お誕生日おめでとうございます
暑いから体調気をつけてくださいね って書いて誤魔化します
「親戚」に関する質問
義実家と付き合いたくない 義実家に一年以上行ってません まず出産して初めて赤ちゃんを見せに義実家に行きましたが、義母から西松屋の洋服とおもちゃ計3千円ぐらいのプレゼントのみでした。皆で食べるご飯などはありま…
2人目どうする? って話になりました。 3ヶ月ベビー👶近くに頼れる親戚はいません。 主人は通勤に2時間→お迎え等あれば動くのは私です。 共働きで専業主婦は金銭的に無理。 1歳の面倒みながら、つわりに耐え、おおきな…
批判は辞めてください(;;) 自社ローンで車買ったことある方いますか? 乗ってた軽が壊れて修理も高くこれなら買い換えた方が安いと言われ車を探してるんですが 何年か前に楽天カード強制解約、現在もその分を返済…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント