家族・旦那 子供の体重増加不良で悩む母親が、夜間の授乳を旦那に手伝ってもらいたいが、休みの日も一度も手伝ってくれないことに理解できない。 体重増加不良で悩んでる我が子。 頻回授乳を推薦されてて、もちろん夜間も。 日中は上の子達の世話や家事も有るし 寝不足になろうが絶対寝れない😢と嘆いていたら 夜間授乳手伝うよ!ただし次の日仕事じゃない時ね!とか旦那から言って来てくれたのに 休みの日も なんならお盆休み中でさえ 一度も授乳してくれ無かった。 なんなんだ? 理解出来ない。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 家事 上の子 体重増加 寝不足 お盆 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクあげてます? 完母ですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 完ミなんです😆笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 完ミで成長遅いってなんでですかね?飲み浅いですか? もしかしたら好きな味じゃないのかも… うちも落ち着くまで全種類お試しでスティックで飲ませたりしました! 結構あかちゃんてグルメですよ! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミなんです😆笑
はじめてのママリ🔰
完ミで成長遅いってなんでですかね?飲み浅いですか?
もしかしたら好きな味じゃないのかも…
うちも落ち着くまで全種類お試しでスティックで飲ませたりしました!
結構あかちゃんてグルメですよ!