サプリ・健康 胃が弱くて食べ物に気をつけているけど、美味しいものが食べたい。胃は敏感で困っている。 胃が弱すぎて20時頃にクッキー1枚と紅茶飲んだから、気持ち悪すぎて寝れません😂😂 昔からだけど最近は本当に、油物がきつすぎて辛いです笑 コーヒー、チョコレート、ニンニクは胃が荒れるからダメ。 紅茶、緑茶は量によってだめ。 肉類は基本的に胃痛につながるので、食べるなら鶏肉。 美味しく物をいただきたい😭 普段は40度の熱が出ていても 発熱したことに気がつかないくらい元気なのに、 胃に関しては敏感すぎて困ってます笑 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 コーヒー 肉 moon(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も似たような胃を持っていて、太田胃酸をお守りにしてます🙇🏻♀️ 本当良い薬です💊 8月17日 moon 太田胃酸良いのですね🥹 私はいつもブスコパンを飲んでいるのですが、太田胃酸買ってみます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
太田胃酸良いのですね🥹
私はいつもブスコパンを飲んでいるのですが、太田胃酸買ってみます!!