妊娠・出産 ※着床出血、不正出血について教えてほしいです!8/5 生理が終る直前に仲… ※着床出血、不正出血について教えてほしいです! 8/5 生理が終る直前に仲良ししました。 8/15,16とおりものがピンク色でした。 これは着床出血か不正出血か、、 見分けが難しく病院に行くべきか悩んでいます。 生理が終りきっていない段階で仲良ししたので、妊娠の確率はかなり低いとは思います… だとすると不正出血なのかな、、 最終更新:2023年8月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 着床出血 不正出血 仲良し 妊娠 @ちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ニコ🌺 排卵出血ではないですかね? 8月17日 @ちゃん 排卵出血もあるんですね! 勉強不足でした😳 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ちゃん
排卵出血もあるんですね!
勉強不足でした😳
ありがとうございます!