家族・旦那 旦那から逃げて離婚した方、離婚届けが書かれない場合の対処法や養育費、面会について教えてください。 旦那から逃げて離婚した方いませんか? 離婚届け書いてくれなかったらどうしたらいいでしょうか。 また、養育費や、面会など、どうやってますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 養育費 面会 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 家庭裁判所で調停を申し立てることになるかと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 今あるお金がない場合 私が仕事してお金が出てからの調停申立てでしょうか。 8月17日 まろん 弁護士を利用されないのなら、調停費用だけになります。申し立てで約2000円+収入印紙が必要になります。 弁護士を利用されるなら、調停費用+弁護士費用が必要となります。 8月17日 まろん 費用を用意できてから、調停を申し立てる形になるかと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今あるお金がない場合
私が仕事してお金が出てからの調停申立てでしょうか。
まろん
弁護士を利用されないのなら、調停費用だけになります。申し立てで約2000円+収入印紙が必要になります。
弁護士を利用されるなら、調停費用+弁護士費用が必要となります。
まろん
費用を用意できてから、調停を申し立てる形になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!