コメント
まろん
家庭裁判所で調停を申し立てることになるかと思います。
まろん
家庭裁判所で調停を申し立てることになるかと思います。
「旦那」に関する質問
【自宅での子守りについて】 2歳の子の子守りを旦那、義実家、自分の親にお願いするとずっとYouTubeを見せています。 皆さんは自分じゃない人に子守りをまかせた時どんな感じですか?
父親の乗るバイクに小学2年生の子供と二人乗りはまだ危ないと思いますか? 旦那はバイク通勤でオフロードバイクに乗っています。学童にバイクで送ってくれようとしています。 何があればより安全に子供を後ろに乗せること…
現在36週4日。 臨月に入った36週目にお互いの食い違いからケンカをしました。 切迫気味で毎日不安で情緒不安定もあって立ち会い来なくていい、1人でやる。と言ってしまいました。 翌日早産兆候の張り等で点滴をしてなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
弁護士を利用されないのなら、調停費用だけになります。申し立てで約2000円+収入印紙が必要になります。
弁護士を利用されるなら、調停費用+弁護士費用が必要となります。
まろん
費用を用意できてから、調停を申し立てる形になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
今あるお金がない場合
私が仕事してお金が出てからの調停申立てでしょうか。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!