コメント
まろん
家庭裁判所で調停を申し立てることになるかと思います。
まろん
家庭裁判所で調停を申し立てることになるかと思います。
「旦那」に関する質問
旦那さんにブチギレたことある方いらっしゃいますか? 結婚して4年。同居の義母のあれやこれや(嫌味言われたこと、台所きたないこと、影では私の悪口言ってること)にブチギレました。あとは旦那イクメンぶってるけど、家…
朝学校まで送って行くことは悪いことでしょうか。 理由としては1番下の子の夜泣きがひどく私の寝不足と精神状態が不安定であること。 娘が途中まで送って欲しいと言うので 真ん中のこと1番下の子を連れて行くのは今の私に…
夫婦と3歳児 お米代なし、ど田舎じゃない田舎住み 食費と日用品と娯楽費で10万いけると思いますか? 来年からさらに貯蓄頑張りたいのですが 先取り貯金して残り10万で1ヶ月いけるのか… ちなみに旦那結構食べます。 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今あるお金がない場合
私が仕事してお金が出てからの調停申立てでしょうか。
まろん
弁護士を利用されないのなら、調停費用だけになります。申し立てで約2000円+収入印紙が必要になります。
弁護士を利用されるなら、調停費用+弁護士費用が必要となります。
まろん
費用を用意できてから、調停を申し立てる形になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!