家族・旦那 自分の祖母が亡くなった場合、夫と子どももお葬式へ参列しましたか?祖母… 自分の祖母が亡くなった場合、夫と子どももお葬式へ参列しましたか? 祖母と夫は面識は数回ある程度で、子供は何回も会ったりお祝いの度にいつもお金やプレゼントを頂いたりしていめした。 今札幌に住んでいて実家は愛知になるので飛行機での移動になります。 皆さんだったら夫と子ども2人連れてお葬式へ参列されますか。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り プレゼント 飛行機 夫 お金 お祝い あおい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント りりママ 家族みんなで参列します。 8月17日 rin 自分の祖母なら、私もみんなで参列します 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント