コメント
はじめてのママリ🔰
完母だとなかなかこないですよね💦
はじめてのママリ🔰
授乳中は妊娠しづらいですし、妊娠したら断乳勧められると思うので思い切って断乳しては😌
-
ママリ
妊娠しづらいのは初めて知りました😳
離乳食が2回食になったら
断乳してみようと思います!!
ありがとうございます!🥰- 8月17日
はじめてのママリ🔰
完母だとなかなかこないですよね💦
はじめてのママリ🔰
授乳中は妊娠しづらいですし、妊娠したら断乳勧められると思うので思い切って断乳しては😌
ママリ
妊娠しづらいのは初めて知りました😳
離乳食が2回食になったら
断乳してみようと思います!!
ありがとうございます!🥰
「子作り」に関する質問
歳の差兄妹の夏休みどう過ごせば良いですか??😭 兄小2、妹2歳です。 仕事はしていないので学童はいっていません。 兄の友達はほぼ学童で遊ぶ子もおらず、 児童館は幼児と小学生の部屋もわかれていて、遊び方も違うし…
皆さんのお子さんって泥団子作りしてますか? 私は幼稚園でめっちゃ泥団子作ってカチカチにしてた記憶があるんですがうちの子たちは園でもしてないようで泥団子を知りませんでした😂 今はあんなことしないんでしょうか?…
おすすめの耐熱ボウル教えて欲しいです🙇♀️ガラスボウルって重い熱いですか? プラスチックの大きいボウルが割れたので買い替えチャンスです! 譲れない点 •食洗機、レンジオッケー •耐熱で熱いもの入れてもまあ持てる →…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本格的に妊活するなら、母乳やめてもいいと思いますよ👍
ママリ
ほんとにきません🥲
離乳食が2回食になったら母乳やめようかと思ってます。
ママリ
そうしてみます!
ありがとうございます😊